本年もおせち料理のご予約を承ります。
限定30食となりますので、ご予約はお早めにお願い申し上げます。
旬菜いまり謹製 おせち料理
六・五寸重箱(2〜4人前)
三段重 2, 6000円(税込み)
◆ご予約の締め切り:
令和6年12月20日(金)
◆お渡し日時:
令和6年12月31日(火)
午前10時 〜 午後3時 店舗にて
*発送は出来かねますのでご了承下さいませ
*画像は昨年のおせち料理です
*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
*12月20日以降のキャンセルはできません
壱の重
・銀鱈の西京漬け
・茗荷の甘酢漬け
・京鴨ロース
・菜の花の辛子和え
・子持ち鮎の甘露煮
・自家製奈良漬け
・だし巻き玉子
弍の重
・栗きんとん
・蛸のやわらか煮
・蕗煮
・本ばい貝の旨煮
・聖護院蕪と蟹の紅白なます
・胡桃入りごまめ
・筋子の粕漬け
・数の子と林檎のサラダ
・牛肉の八幡巻き
・京丹波黒豆煮
参の重
・車海老煮しめ
・堀川牛蒡射抜き
・筑前煮
・紅白蒲鉾