お知らせ

御節料理のご予約を承ります

今年も残すところあとわずかとなりましたが、緊急事態宣言や自粛要請の解除後、大変沢山のお客様にご来店いただきまして厚く御礼申し上げます。

さて、本年もおせち料理のご予約を承ります。限定30食となりますので、ご予約はお早めにお願い申し上げます。

旬菜いまり謹製 おせち料理
六.五寸重箱(2〜4人前)

三段重 2,4000円(税込み)

◆ご予約の締め切り:
令和3年12月20日(月)
◆お渡し日時:
令和3年12月31日(金)
午前10時 〜 午後3時 店舗にて

*発送は出来かねますのでご了承下さいませ
*画像は昨年のおせち料理です
*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます

mt-20211103112659.jpg

壱の重
・銀鱈の西京漬け
・茗荷の甘酢漬け
・京鴨ロース
・菜の花の辛子和え
・子持ち鮎の甘露煮
・自家製奈良漬け
・だし巻き玉子

弍の重
・栗きんとん
・蛸のやわらか煮
・蕗煮
・本ばい貝の旨煮
・聖護院蕪と蟹の紅白なます
・胡桃入りごまめ
・筋子の粕漬け
・数の子と林檎のサラダ
・牛肉の八幡巻き
・京丹波黒豆煮

参の重
・車海老煮しめ
・堀川牛蒡射抜き
・筑前煮
・紅白蒲鉾