旬菜いまり謹製おせち料理
六寸半重箱三段 ( 20㎝ × 20㎝ )
2〜4人前
26,000円( 税込 )/ 限定30食
本年もおせち料理のご予約を承ります。
皆様のご予約をお待ちしております。
予約〆切:12月20日 (水)
受け渡し:12月31日 (日) 午前10時〜午後3時 店舗にて
【 おせち料理の内容 】
壱の重
・銀鱈の西京漬け
・茗荷の甘酢漬け
・京鴨ロース
・菜の花の辛子和え
・子持ち鮎の甘露煮
・自家製奈良漬け
・だし巻き玉子
弍の重
・栗きんとん
・蛸のやわらか煮
・蕗煮
・本ばい貝の旨煮
・聖護院蕪と蟹の紅白なます
・胡桃入りごまめ
・筋子の粕漬け
・数の子と林檎のサラダ
・牛肉の八幡巻き
・京丹波黒豆煮
参の重
・車海老煮しめ
・堀川牛蒡射抜き
・筑前煮
・紅白蒲鉾
*商品の発送は行っておりません
*画像は昨年のものです
*仕入れ状況により変更する場合がございます
*12月20日以降はキャンセルできません